В каком-то бистро...

Натали Форсанд
В каком-то бистро на краю мирозданья
(вокзал в небольшом городке)
присела за столик в немом ожиданьи
с дымящейся чашкой в руке.

Как всё на ходу, второпях, быстротечно...
И в жизнь влюблена через раз.
Но всё ещё светят призывно-беспечно
искринки-шустринки из глаз.

Смешливые губы сложились в улыбку,
довольные Бог знает, чем...
Пусть счастье моё мимолётно и зыбко,
я думать не буду... Зачем?..