Хайку со свадьбы

Вик Лови Тор
*
гуляет свадьба
невеста глазом косит
в сторону спальни


*
свадьба в разгаре
жених понурясь один
курит на кухне


*
гуляет свадьба
свекровь и тёща в углу
ревут обнявшись


*
"реве та стогне…"
в салат уронил очки
тесть-академик


*
гуляет свадьба
свёкор соседку взасос
"мать-героиня"


*
гуляет свадьба
невесту уже тошнит
что завтра рожать


*
кончилась свадьба
драка не состоялась
выпили слишком