В день всех влюблённых

Радость Натали
Невозможно в этот день учиться -
Все сошли с ума до одного,
Грустен тот, кто не успел влюбиться,
Хоть "сердечек" от друзей - вагон.

Лекции забыты. Все в угаре,
Словно наступил Вселенский бум.
Начиналось всё на первой паре.
Кто виновен? Что случилось? Почему?

На "камчатке" целовалась Таня с Геной
За широкою Володиной спиной.
Валентина с Бочкарёвой Леной
Развлекались в шахматы игрой.

А наш ректор любовался Ирой:
В мини-юбке в первом-то ряду
Она села и глядит Багирой…

Я за дверью в телефон ору:

"Шоколадом не кормите внука!
Будет у ребёнка диатез!
Лучше вы ему налейте супа..."
Вот такой вам нынче фа-диез...
        (с) Исаева Наталья Алексеевна
       Москва, Россия

Отредактировано согласно новой редакции от 08.02.2018
http://www.proza.ru/2018/02/08/2192