Останусь

Ай Эм
Если я останусь живой
Буду я синеть вышиной
Буду звёздным небом чернеть
Буду солнцем ярким гореть
Если я останусь живой
Буду я залива волной
Буду в поле пылью дорог
Буду я поляной лесной
Если я останусь живой
Лучше я останусь с тобой
Чтоб не приходилось тебе
Больше оставаться одной.