Ты знаешь, как солнце поет в твоем сердце?

Татиана Владимирова
Ты знаешь, как солнце поет в твоем сердце, искрится
       и, выливается чрез край?
Тягучим сладким медом наполняет,
       как птица -
крылья для полета расправляет,
Тугой поток на крылья примеряет и…
Вдруг царственно парит сквозь облака!..
Так и любовь, дух захватив, стирает след любой печали
и сердце греет, голос нам дает душой воспеть
наш мир благословенный. Это – счастье.
Как мир прекрасен!
       И нам не о чем жалеть.