на! стоящее

Тинн
Печень города
Разрушит алкогольная
Созависимость
Непохмелённых граждан.
Бита забугорная
Бейсбольная
Средство обороны
Настоящее…
Стоящее где-то
Зафрахтовано.
Ждут в портах нас
Краны длинношеие.
Замирают в небе очарованном
Сосны,
Неизбежно корабельные.
На ветвях расселись
Чёрны вороны.
Волны сонно
Бредят каравеллами…
А на побережье нарисованном
Ждут ассоли нас
Окаменелые..