Любимому

Анна Агеева
Дотронься теплой ладонью,
поцелуем меня разбуди.
а я улыбнусь спросоня,
ты только не уходи.

обними меня нежно-нежно,
посмотри, словно в первый раз,
чтоб этой зимою снежной
огонь любви не погас.