За тобой

Анна Агеева
холодным утром или в жаркий день -
я не почувствую ни то и ни другое,
я за тобой везде пойду как тень,
хоть легкою. хоть трудною дорогой.

я не устану никогда, клянусь,
я не боюсь ни холода, ни зноя,
и участи своей я не страшусь,
лишь только б рядом быть с тобою.

не испугаюсь и судьбе не уступлю,
и жизнь меня нисколько не сломает.
ведь просто я тебя люблю,
а легким к счастью путь и не бывает