Вопрос

Николай Клевошин
Если на солнце магнитные бури,
То в голове у меня много дури.
Как я заметил,от этих вот бурь,
Многие люди впадать стали в дурь.
Мне от такого вопроса неймётся,
Бури проходят,а дурь остаётся.