Почему же всё так глупо...

Анастасия Ларецкая
Почему же всё так глупо
Напридумано судьбой:
Нелюбимый меня будет
Называть своей женой.
Нелюбимый на рассвете
Станет в губы целовать,
А любимый – вольный ветер –
Перестанет навещать…
Я с ума сойду от горя…
Люди, это же смешно!
Для чего с собою споря
Мне погибнуть суждено?