Все твои сомненья не напрасны

Анастасия Ларецкая
Все твои сомненья не напрасны…
Исподволь ты чувствуешь угрозу…-
Не тревожься, верь: я – не опасна…-
Просто жизнь ещё бывает прозой!..
А у тех, кого, порой, мы любим
До нас были или есть другие…
И когда-то так же прошлым будем
Мы для них, кто ныне дорогие…
Ты моя преемница,
Ты моя сестра,
Ты моя наследница
С ночи до утра!..
Чар волшебных пленница,
Твой сегодня час!
Глупое: соперница –
Это не про нас!
Не дели единого!
Не жалей чужого!
Стоит диво дивное
Чувства дорогого!
Не гляди украдкою!
Не пытай расспросами!
Принимай загадкою!
Принимай с вопросами!
Не своё – не выпросишь!
Своего – не выпустишь!
Балуют – так балуйся!
А побьют – не жалуйся!
Солнце на небе одно!
Кто же скажет: чьё оно?!.