Будем вместе - ты и я

Алена Галь
Будем вместе – ты и я.
Ветер – солнце,
Море – небо.

Вместе будем – я и ты.
Мост – перила,
Путь – колеса.

Перепаханное поле
Так полно бывает жизни,
Что пшеница и овес,
рожь и клевер,
Рис и хлопок -
обещают ему волю -
Перепаханному полю.
И не принеся плода,
Обманув убийцу жатву,
Будем вместе – ты и я.
Август - страда,
Корни - росы.