Страха нет!

Наталья Питерских
Страха нет. Есть февраль. В старом парке скрипят карусели;
Валентин – для влюбленных святая пора;
Минус два, но уже три шага до капели,
И мелодию марта поют молодые (и злые) ветра.

Страха нет. Небо чисто и сине, и снова бездонно.
А любовь? – Это птица, и птица – в пути;
Ничего, что сегодня зима и что птица бездомна, -
Крылья есть, силы есть, так давай, дорогая, лети.

14.02.2008