Робко, нежно, осторожно

Костина Женя
Робко, нежно, осторожно,
Неприлично, невозможно,
Сердце прилепилось к сердцу.
Хочешь или нет?
Трудно, больно и жестоко,
Проникать в кого-то током,
Если хочешь - можешь в дверцу
Выйти на тот свет.
Гулко, трезво и логично
Мне ответит врач больничный -
Стук мальчишеского сердца.
Что мне делать с ним?
Боль рекой течет в подушку,
Не узнать губам и ушкам,
Как ты был во мне младенцем,
И как был любим.