Октава до...

Облако Ночь
Моё сердце устало от серости,
В темноте томно-стылые руки,
И душа онемела в разлуке...
И слова засмущались от смелости,
Откровенности и открытости,
Этих нег к тебе непрекрытости,
Неумелости, просто, муки
Пребывать в одиночестве - скуке.