Аллитерация 06. Если не получается

Шишмарёв
Дятлы дОлбят дУбы .
- Диалог ? Нет ! Жаль ...
Нужны селЯне тУпы ...
тогда лишь постарАль .

Не буду упирАться я ,
силкОм селЯн селЯ .
Пущай аллитерАция
полУчится с нулЯ .

Дятлы дОлбят дУбы
дрУжно , бОдро ... дОлго !
Так ! что лОмит зУбы
( с кАриесом ) вОлка .

Отлетает с дУба
кора ( отдЕльный шум ! ) .
И не жаль им клЮва ,
как и нам свой ум .

       ***

Мигрень ! ( измУчившись , молЮ )
- уймись , покУда я посплЮ .