Два Ромео Он, как Ромео, был, Он Розалинды очи Тог

Kristal
Два Ромео
Он, как Ромео, был,
Он Розалинды очи
Тогда навеки потерял
В потёмках итальянской ночи.
И сердце юное не волновал
Весёлый итальянский карнавал.
В ночь карнавала эту
Нашёл он и свою Джульетту.
И наш Ромео современный
Один бродил во всей вселенной,
По улицам ходил он сонным
В «День всех влюблённых».
И красненькое сердце трепетало, посмотри,
На жаждущей любви груди.
Она ведь где-то тоже
Идёт среди смеющихся прохожих
И ищет каждый день тебя,
Уже заранее любя.