Азбука

Наталия Веселицкая
У всего есть - Азбука.
Чтоб ее освоить,
Нужно по кирпичику
Потихоньку строить.

И тогда получится
Красота из звуков,
О которой Ты мечтал.
Ваша жизнь - наука.

Все искусством может стать
Красоты неписаной,
Если Сердцем все писать
И конкретно мыслить!

14 февраля 2008