Привет неизвестный читатель! Кто прячет тебя от ме

Kristal
Привет «неизвестный читатель»!
Кто прячет тебя от меня?
И мне разглядеть не удастся
Тебя и средь белого дня.
А может, ты так увлёкся –
Не стих ты прочёл, а – три?
Ах, добрый мой приятель,
Ты стал «неизвестный читатель».
Кто ты? Смотри – не смотри.
Мне нравится твоё вниманье,
Не узок твой кругозор,
Таких, как Кинг и Захаров,
Калягин, Сергей Гор!
Я часто Вам доверяла
Раздумья мои и мечты.
Скажи мне, кто твой читатель?
И я скажу, кто ты.