В безумном танце высохшей листвы...

Черри
В безумном танце высохшей листвы
Один лишь ветер – истинный безумец…

Пролеты лестниц (дежа вю) – пусты,
И неизменны переплеты улиц,
И где-то здесь, назло календарю,
Безвольно-тихо замирает время…
И я опять все чувства отдаю
Метафорам своих стихотворений…
Твой поцелуй через порог, мой взгляд,-
Жестоко разделяю запятою,
Ты ведь боишься узнавать себя
Среди моих лирических героев…
А если я блуждаю между строк,
То кто я – героиня или автор?..

Твой поцелуй. Мой взгляд через порог.
Люблю. И не хочу уже метафор.