выбор

Эго Альтер
На волоске - двуручный меч.
Тела - шустры и суетливы,
и не готовы в землю лечь,
чтобы взошла весною нива
других амбиций и голов.

Свершилась магия кристалла!

Из множеств - выберу любовь
И мне тебя не будет мало….