Из чего я сделана

Сусанна Савская
Из чего я сделана ? Из ласок и колючек,
Из огня и пламени, изо льда и тучек.
Из карьерной глины, из дорожной пыли,
Из обид и радости сердце мне слепили

Из чего я сделана ? Из любви и счастья,
Из хмельных веснушек-солнечных объятий.
Сверху поглядели, наверху вершили
Из лучей и радуги душу мне скроили

Из чего я сделана ? Из умелых ручек
Из прозрачной кофточки и красивых брючек
Лепестками лилий и шипами розы
Сшиты были мысли и ночные грезы