Подруге

Олеся Лыкова
       С интересом всегда познавала ты мир,
       Научилась его не бояться.
       Повзрослели глаза, расцвела красота,
       Неужели тебе уже двадцать...

       Не напрасно года чередою прошли -
       Это старт для высокого взлёта.
       Много нового, светлого встретишь в пути,
       Будет всё и любовь и работа.

       От души я желаю, подруга моя,
       Чтоб глаза твои ярко светились,
       Близких всех согревала твоя доброта
       И мечты твои лучшие сбылись.