Долой Валентинки! Даёшь Галинки и Маринки!

Александр Примак
Ну вот, всё Валентинки, Валентинки,
А как же Ольги, Надьки и Маринки!?
Мы всем мужчинам задаём один вопрос:
До коли Валентины будут в феврале
Совать в любовные дела свой нос!?

Все эти Валентины - будто Маты Хари.
И в этот день манаты и рубли, и лари
Потратятся без принуждения и пытки -
Мужчинам так желанны траты и убытки,
Когда скупаются картинки и открытки!

Нам эту вакханалию пора бы прекратить!
Давайте назовём мы дни по имени того,
Кого так любим и всю жизнь хотим любить!
Святыми будут Олечки, Виктории и Тани
И понесут подарки Саши, Димочки и Вани!