фонари разрезали ночь...

Беседина Юлия Александровна
фонари разрезали ночь
на сотни острых углов.
на губах моих липкий скотч
несказанных многих слов.

фары встречных машин
свет кидают, как стрелы.
мне не забыть тех вершин
на которых душа моя пела.
…………………
светофор безмолвный, безликий
косит на меня желтым глазом.
как будто: «сотри все улики.
скучаешь о прошлом, зараза?»
       11.02.08г.