Про молодого казаха

Сергей Парыгин
По камере ходит
От стенки до стенки,
От двери - к параше
Казах молодой.
А в мыслях он ходит
С девчонкой-соседкой,
В ауле нет краше
Девчонки другой.

Все было, как надо,
И все - как в аптеке.
Как все, целовались
И что-то еще...
Но вот, появился
У парня соперник -
И он разводным
Его кончил ключом.

За это гуляет
От стенки до стенки,
От двери - к параше
Казах молодой.
И сладко мечтает:
"Была б она рядом,
А не за оградой -
Ее б заодно".