Я стала сильнее

Любовь Из Троеточий
Я стала не думать
О том, как там будет завтра.
Я все говорю, как есть,
Без подбора слов.
 Не верую в Будду
А также в Таро и в мантры.
И не подкупает лесть…
ДрУги, будь здоров!

Я не волочу
Обессилено ног по жизни.
Я стала сильнее
На две обреченных мечты –
И снова лечу
На изломанных жутко крыльях
И право имею
Поджечь, не жалея, мосты!