Тебя я заберу душой

Татьяна Бугера
Бросок и брызги
Красок всплеск
Дыхание среди огня
Сухой песок
Любимый звук
Ты вспоминай меня
Спускаюсь вниз
Слегка скольжу
Не ухожу
Дрожу
Холодный бриз
И теплый зной
Немой
Я знаю, знаю что смогу
Переболеть тобой
Ты уходи…
С ума своди
Ведь не скажу
Постой!
Но знай
В тебя лишь заберу
То
Что сумею взять
Душой.