Защитить готов Планету, исчерпав себя до донца

Наталья Алексеевна Исаева
Защитить готов Планету, исчерпав себя до донца,
Не жалея сил и сердца. У тебя душа, как Солнце.
У тебя для всех найдётся слово доброе... Вот видишь:
Ты пришёл в тот день, в то утро, когда близок был мой финиш.
Благодарность в чутком сердце всё растёт, границ не зная.
Видно, в прошлую из жизней, я была тебе родная.