Этой женщиной я восхищаюсь...

Ангел-Лина
Моему любимому преподавателю посвящается…

Я впервые встретила её и поняла
Этой женщиной я восхищаюсь
Она как друга приняла меня
Улыбнулась. И я улыбаюсь.

Она хранила меня, оберегала
Относилась ко мне как к дочке
Так близка не была даже мама
У неё же – любовь в каждой строчке.

Это женщина мне дорога
Никогда не смогу забыть…
Оборвавшись, осталась строка
Знайте, я буду всегда Вас любить!