Встреча

Сергей Калиниченко
Стихает ветер в парусах
И сердце покидает страх
Остались позади моря и годы
Я прибыл в свой последний порт
И для себя закончил спор
Звенят цепями якоря и плещет море

Припев:
С тобой я в юность возвращусь
К тревогам сердца прикоснусь
Мы постоим на улочке знакомой
Слезу украдкой ты сотрёшь
В ответ всплакнёт осенний дождь
Ну, слава Богу, - наконец, мы дома

Я свято верю, что в судьбе
Осталось место лишь тебе
Но к самому себе тебя ревную
Ты мой таинственный причал
Такого счастья я не знал
Тебя всю жизнь свою я ждал такую