Другой берег Камы

Джордж Хоггин
Другой берег Камы усыпан огнями -
Почему же у нас темно?
Я бегу в пустоту, порываясь за Вами -
Почему же вам все равно?

Почему Вы не верите в искренность взгляда,
Взгляд мой честнее фраз.
Я не прошу отвечать мне, не надо,
Прошу только видеть вас...

Сквозь дни или годы, но это вернется,
Должны же зажечься огни!
Нам, за руки взявшись, идти остается
На берег первой любви.

Выйдем с тобою на берег Камы
Ночью на полчаса...
Так и пройдет моя первая драма,
Тая в твоих глазах.