Май - лучшее время - зодиак

Надежда Бурцева
Лучшее время *ТЕЛЬЦА*-
Пышный чарующий МАЙ.
Бог на Земле показал
Людям свой царственный Рай.

Запах цветущих дерев,
Сладкая песнь соловья...
Юные грации дев
В брызгах лесного ручья...

Зелень нескошенных трав,
Как приглашенье - прилечь...
Время несыгранных драм...
Отдых, как средство - отвлечь:

Всё впереди... А пока:
В лунной дорожке - река,
На стебельке у воды
Крылья дрожат мотылька...

****************************************************
Иллюстрация:
http://www.fotomig.ru/foto/1000207.jpg