Не отпускай! Шепчи безумные слова

Горлена
На знойном ложе, растворяюсь я в любви
Словно сосуд, греховной страстью наполняясь
Ты нежности смычком, по струнам пой души
С моею нежностью, желаньями соприкасаясь

Счастливой птицей, лечу в сон наяву
Как жрица, обряд любовный исполняю
Слившись губами, бесстыдно в плен возьму
Я поцелуями, в полёт фантазий увлекаю

Горячей лавой, кровь по венам мчится
Дрожь нетерпения, вулканом тело сотрясает
В висках стучит, пусть вечностью продлится
Чувство любви, кострищем в нас пылая

Не отпускай! Шепчи безумные слова
И безмятежность, оставленная за порогом
Вернуться не сумеет, как и пролитая слеза
А ласки наши, вновь благословенны Богом