Все снова и заново

Охота За Синей Птицей
Бросил красивое слово,
Судьба, видать, обласкала.
Голову, вжатую в плечи, поднять,
Что я в жизни видала...?
Забыть, отпустить, проститься,
Так надо, чтоб снова и заново,
Не думать и не вспоминать,
Там не было света, там холодно.
В ночи растворяются,тают
Все страхи придуманы кем-то.
Ненужными фразами стынут,
Губами сотри, как ветром.
Дождем утренним лица размыты,
Не важно, теперь не важно,
Когда и кем я забыта,
Не жалко, теперь не страшно.
Все тело заноет желанием,
Несет туда, где покажутся
Сомнения - детским лепетом,
Где, может сбыться желание.
Молиться, молить, уповать
И верить, нужна и выбрана.
Просто себя посвятить
Дороге, которую выбрала.