Пока одному из нас не посчастливиться умереть

Наталья Озерицкая
- И я не знаю, как понимать эту транслитную бесконечность,
То, какая я - одни называют "****ство", другие "беспечность",
Пот вытирая со лба, ты думаешь обо мне - я же знаю.
Когда ты звонишь, я чаще - не отвечаю.

А ты не мне покупаешь розы и шлешь SmS-ки,
Мне кажется, что сегодня ты был даже слишком резким,
Закупорив мой голос в рифму, и закрыв ладонью
Мне рот -
В стотысячный раз, как жене, но - с точностью до наоборот.
Время диктует правила - громким свистом.
Мне двадцать один, и я похожа на завтрак туриста.
Принимаю ставки на черное, сорок четыре -
Кто из нас останется в дураках в этом диком мире?

Наверное, я, как потерянный неудачник,
Накоплю жизненного опыта и, состарившись, уеду на дачу.
И буду ждать пока день, разлучивший нас, сократится на треть.
Я буду тебя любить. Пока одному из нас не посчастливится умереть.