А на душе так холодно и пусто

Алента Тинай
А на душе так холодно и пусто,
Ты словно душу вынул из меня.
Твои слова: «Ты просто надоела»,
Как гром с небес ударили  меня..

И как же больно, и невыносимо,
И с каждым вздохом всё трудней дышать,
Держала бы душу свою закрытой,
То не пришлось бы мне сейчас страдать.

Да я скучаю, Боже, как скучаю...
Мне не хватает ласки и тепла,
Я замерзаю, очень замерзаю...
Вокруг меня метёт опять пурга.

Все дни мои теперь на ночь похожи,
Исчезла радость, смеха больше нет...
Лишь пустота моей души меня тревожит,
Я умерла, меня как - будто нет.