Кривое отражение

Александер Гуров
Кривое зеркало, кривое отражение души,
Кровь по стеклу, мерцание в глуши,
За отражением лица, невидимый оскал
Там затаилось зло и боль осиных жал.

Яд, и змея плетётся по ноге,
Мозг пламенем объят и ворон на руке,
Клеймо в груди, вкус крови на губах,
Красней зари, белки в его глазах.

Парфюм, железо, сбор телесных душ,
Зрачки как мрак, в них бездна, глушь.
Течёт по венам, корень демонского зла,
В груди не бьёт: - гранит , скала.

В руке секира, закаленная сталь,
Суд правит свой, не зная слово «жаль».
В следах огонь и выжжена трава,
В слезах, дождь щёлочный, смола.