Тяжелый понедельник

Карина Хамзина
Говорят что понедельник день тяжелый,
Так наверное и есть.
Пролетел он не заметно,
А я была загружена...

За окнами дул сильный ветер,
Тихо радио играло на моем столе.
А в голове моей мысли пролетали,
Ты знаешь - о тебе!

Жду я твоего звонка или послания...
Хочу услышать голос твой.
Посидеть с тобою рядом,
Да, о чем я говорю?

Ведь есть у меня одно заветное желание -
Хочу я провести всю жизнь с тобой!
Любить тебя, ласкать и леять.
Хочу понянчится с тобою
И в трудную минуту поддержать тебя во всем.

Но, проходит время незаметно,
И нет ответа от тебя.
На душе становится грустней
Ты возвращайся по скорей...