Уйми собой любовь

Татьяна Бугера
А вот и я
Привет!
Мое физическое тело
Меня искало
Неумело,
Вот и ответ.
А я пришла
Только взглянуть
Сюжет
Давно известен мне.
________________
Билет
Был куплен
За мечту.
А ты
Тебя конечно
Я учту
Средь суеты.
Меня позвав
Ты рисковал
Прости-
Я не смогу
Не взяв мечту
Уйти.
Вернись в себя
Уймя любовь
Собой
А я вернусь
Лишь заберу
Искру.
Умру.

13.02.2008