Если ты

Та Бо
Если ты смотришь на небо,
То пусть глаза горят.
Если ты смотришь на море -
Не отрывай свой взгляд.

И через пару мгновений,
Секунд, минут, часов,
В сердце покой забвенья
Бризом растопит лед.

(19.03.07г)