Я люблю тебя

Диана Асадулова
Я люблю тебя! Как звучит это смело!
Я люблю тебя! И нельзя ошибиться!
Я люблю тебя! Порой так неумело!
Я люблю тебя! Что готова разбиться!

Разбиться о ложь и измены,
Разбиться о пьяные ласки,
Разбиться о рабочие, длинные смены!
Разбиться о взрослые, острые сказки!

Но я люблю тебя! Слышишь?
Но я люблю тебя! Всегда!
Но я люблю тебя! Видишь?
Но я люблю тебя, только тебя!