Не проси...

Та Бо
Не проси меня вернуться.
Я поняла, что время ушло.
Дай последний раз окунуться
В омут чувств, ведущих на дно.

Не смотри в глаза печали –
Это совесть моей души.
Лучше просто смирись с ожиданьем,
Ведь рассвет уже в пути.

Не говори ни слова о прошлом,
Не вспоминай о нашей любви.
Это все ужасно пошло,
Если сердце твое молчит.

И зачем пришла не знаю –
Просто стало тоскливо мне.
Захотелось немного мая…
И уснуть на твоем плече.

(29.12.07 г)