Судьбы неясное скольжение...

Натали Бизанс
Моей Надежды отраженье
В небесно-голубых глазах...
Судьбы неясное скольжение
То в тучах, то на облаках .

Не ясна сила притяжения...
То плюс, то минус, то нейтрал ...
Зеркал немое отражение
Огонь, вода, изгибы скал...

Как в полночь ясен звук прибоя,
И виден лик немой Судьбы...
Так жду тебя во сне, не споря,
Не отвергая свет мечты...

Лучём прозрачным донесётся
К Душе моей твоя Душа...
И ярким пламенем прольётся
Соединившись,чуть дыша...

Земля подумает : О,Небо!...
И Небо не поймёт : Зачем ?...
Такою яркой стала небыль,
Такой живой , на зависть всем...