Плачь дождя

Карина Хамзина
Наступила ночь.
Дома я сижу одна, а за окном -
Нити тонкие сплетая
Идет дождь не умолкая.
Падают капли с неба на крышу,
На мокрый асфальт.
А ты знаешь любимый
Плачет дождь для нас с тобою,
Накликая на сердце тоску.
Вот видишь милый
Без тебя погасли звезды,
Без тебя идут дожди.
А я фотографию твою в руках держу
И с тоской в твои глаза смотрю.
В твоих глазах я вижу солнце свет,
Там море есть и есть рассвет.
В твоих глазах хочу найти ответ,
Хочу понять за что люблю тебя?
А других совсем незамечаю
Все мои мысли только о тебе,
Сколько слов храню несказанных в себе
И вспоминаю вечер нашей встречи...
Вся душа моя к тебе стремится
Хотелось бы сейчас ласкать тебя и целовать,
Хотелось нежные слова о любви тебе сказать.
Но полчаса проходят и не возможно спать.