Нет ничего, тяжелей ожиданья

Татьяна Семенова
Нет ничего тяжелей ожиданья.
Звонкое, долгое пауз молчанье.
Сердце поднимется и упадет –
Снова звонок, но звонящий не тот.

Серые мысли – тяжелая ноша,
Телефон подальше заброшу.
Но ожиданье печали сильней,
С надеждой и верой в мире теней.
2008/02/15