палубой мокрой

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Звёздный Лабиринт. Третий тур." (Стихи На Листьях)


палубой мокрой
блеск прежней шхуны забыт
звёздами неба

тонкие блюдца
запах чаинок несут
с кольцами пара

звук погремушки сердит
шумом ракушки
море разлуки кричит
стонами чаек