Откат

Тинн
Скоро апрель. Это значит –весна.
Что-то не очень верю.
Хочется чёрного порно. Мне-за …
Кто-то скулит за дверью.
Так не бывает. Не с нами. Не в снах.
Ежики плачут колко.
Видишь, какая я стала без нас?
Скомканные осколки…
Праздник Победы. Последний солдат
С правнучкой в жёстком мини.
Время еще нам предложит откат
В нашем подлунном мире.
Ты приходи иногда. Помолчим.
Знаю, что не бывает.
Я иногда размышляю в ночи-
Что там у вас наливают?