Хочу быть всегда я твоей валентинкой...

Марина Есенина
С тобою в ладошки мы ловим снежинки…
Осталась разлука в снегу, позади…
Хочу быть всегда я твоей «валентинкой»,
Сердечком любимым стучаться в груди…

Гуляем по парку… как трепетно-нежно
Мне греешь ладошки дыханьем своим…
Я, будто Снегурка в стране белоснежной…
Давай, нашу сказку в душе сохраним!

Румяные щечки в твоих поцелуях,
И капелькой нежности к жарким губам…
Я все же к снежинкам немножко ревную,
За то, что целуют тебя по утрам…

А воздух морозный рисует дыханьем
Любви облака, отражаясь в глазах…
Мы ловим снежинки, целуясь, губами…
И сказку волшебную держим в руках…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/02/15/988