по скользкой дороге с солёной водою из слёз

Юля Акатова
Рецензия на "Рыбий город" (Интли)

по скользкой дороге с солёной водою из слёз
торопятся тени столбов фонарями горящих
остатки сумбурных растаявших грёз
оставленных в прошлом, ненастоящих

и мнимые крылья не потрясают
не будят от сна колкой лапою хвои
песни Орфея нас в жар не бросают
поющей свирелью на счастье лихое

землею очерчено море спонтанно
попытки раздвинуть волною напрасны
надежда бывает сладка и желанна
но только провалы её ежечасны....